您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 领导活动

长春市副市长周贺到绿园区调研城建工作

发布时间:2018-05-31 00:00来源:
【字体: 打印


  5月30日,长春市副市长周贺带领市建委、市国土局、市规划局、市房地局、市公用局、市市容环卫局、市环保局、水务集团、轨道交通集团相关负责同志到绿园区调研城建工作,绿园区委副书记、区长薛文革,副区长贾玉彬及区政府有关部门领导参加调研。
  
  周贺听取了绿园区2018年市政基础设施近期建设规划、绿园区城建工作安排和需要市政府协调解决问题等情况汇报,市政府相关部门就具体问题进行了讨论。

  周贺对绿园区城建工作取得的成绩给予了充分肯定。就绿园区抓好下步城建工作,周贺要求,一是继续保持工作的精气神,抢抓当前城市建设管理工作机遇,为城市未来发展奠定良好基础。二是严格依法依规开展城建工作,杜绝未批先建等问题发生,进一步提高工作效率,确保各项城建任务高效完成。三是依托现有资源和禀赋,下大力气研究基础设施建设投入与周边地块释放收益问题,破解财政资金不足难题。