您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 领导活动

吉林省副省长朱天舒赴绿园区调研企业生产运营情况

发布时间:2018-06-01 00:00来源:
【字体: 打印

  5月29日上午,吉林省副省长朱天舒,吉林省工业和信息化厅副厅长孙大维等一行7人,到绿园区调研企业生产运营情况。绿园区委副书记、区长薛文革,区委常委、常务副区长李瑞等领导陪同调研。

  朱天舒一行先后考察了吉林省中研高性能工程塑料股份有限公司 、日立永济电器设备(长春)有限公司、智能制造产业园项目、长春市施耐利机器人系统有限公司和长春吉文汽车零部件股份有限公司。朱天舒指出,企业在生产运营中要加强产业链条拓展,在与域外企业开展业务的同时,要加强与省内重点相关企业进行业务沟通与合作,扩大产品的覆盖范围和知名度;要加强与配套企业密切合作,提升生产水平和生产质量,提高市场占有率;要按照智能制造产业园项目的规划和发展方向,做好招商服务工作;要加强企业员工培训,立足长远,力争在智能制造领域做出更大的成绩。


  针对企业提出的困难,朱天舒表示,省工信厅及属地政府要切实解决企业在生产运营中存在的实际困难,营造良好发展氛围,大力培育工业经济增长新动能,推动经济向高质量发展。