您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 领导活动

陕西省秦商联合会到绿园区参观考察

发布时间:2018-07-26 00:00来源:
【字体: 打印


  7月25日上午,陕西省秦商联合会会长刘阿津、秦商联合会执行副会长崔荣华、陕西省工商联副主席杨正国等一行20人到绿园区参观考察。

  区委副书记、区长薛文革带领发改局、商务局、经济开发区、合心镇等部门人员陪同来访客人先后考察了中车长客生产线和绿园经开工业孵化器,并在绿园经济开发区五楼会议室进行了对接洽谈。薛文革介绍了绿园区的整体情况和未来发展理念,就如何以二产带动三产,着力打造千亿级产业集群,产业带动特色小镇的发展建设、功能定位、特色元素导入、推进方式等做了详细说明。陕西省秦商联合会会长刘阿津介绍了此行目的和来访人员具体情况。秦商联合会执行副会长崔荣华、陕西省工商联副主席杨正国等成员分别从宜居养老、文旅产业、生物科学等方面介绍了发展规划和投资方向。

  双方认为绿园区的需求与陕西省秦商联合会中成员企业涉及的领域契合度很高,进一步合作的空间很大。陕西省秦商联合会会长刘阿津表示对绿园区的未来前景感兴趣,期待下次与区领导做更深一步的洽谈。