您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 领导活动

绿园区委主要领导调研西部新城项目建设情况

发布时间:2018-08-15 00:00来源:
【字体: 打印


  8月14日,区委书记程宇带领相关部门调研西部新城项目建设情况,区委常委、常务副区长李瑞,区武装部、区委办、督查室、发改局、住建局、征收办、国土分局、规划分局等部门和属地负责同志参加调研。

  程宇一行先后到景阳大路、同心湖、兴隆湖公园、浩隆酒店等项目实地进行走访调研,听取属地和项目负责人汇报情况,详细询问项目建设中遇到的征收拆迁、手续办理等具体事宜,并一一提出解决方案。

  随后,听取了西部新城项目建设及征收进展情况、存在问题和下步打算。程宇强调,一直以来,西部新城管委会在推进长春西部区域快速发展上做了大量工作,付出了很多努力,取得了较好成效。下一步,要继续攻坚克难、开拓进取,积极开展二次创业,尽快出形象、出进度,重点打好五场攻坚战:一要打好破解体制机制障碍攻坚战,进一步捋顺工作体制机制,同步配套建立相应的运行机制,全力确保各项工作有序有效运转;二要打好基础设施建设攻坚战,进一步加强与上级沟通协调,既要抓好今年规划的落位实施,也要超前谋划明年建设规划,不断加大基础设施建设力度;三要打好项目建设攻坚战,进一步加大项目服务力度,不断简化为企业办事流程,跟踪调度项目进展,积极解决项目建设中存在的各类问题,确保项目尽快落位开工;四要打好房屋土地征收攻坚战,进一步增强推动征收工作的紧迫意识,坚持依法依规,加强协调调度,定期督导通报,积极动员全部力量开展征收工作,坚决确保各项征收任务按照序时进度完成;五要打好破解历史难题攻坚战,进一步树立问题意识,全面梳理项目建设、征收等各项工作中存在的问题,敢于担当负责,创新方式方法,戮力同心,共克时艰,切实在破解难题中努力推动各项工作上新水平。