您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

绿园区委区政府主要领导调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-03-16 09:18来源:绿园发布
【字体: 打印
 
  3月15日下午,绿园区委书记程宇,区委副书记、区长薛文革来到绿园区合心镇永跃村、于家村调研扫黑除恶专项斗争开展情况。区委常委、政法委书记杨万来等参加调研。 

 

  在永跃村,程宇一行细致查看了扫黑除恶宣传板、宣传栏、宣传信、宣传车、宣传标语口号等。在于家村,程宇一行查阅了档案材料,查看了小广场及主要街路宣传情况,询问了举报箱设置、线索排查、入户走访情况。程宇指出,一要加强基层党组织建设,注重村民自治和社会治理相结合,打造共享共建共治的社会治理格局;二是扩大扫黑除恶宣传声势,在广场、村头、超市等人口流动大的地方,加大宣传力度,通过文艺演出、媒体宣传等形式,使入户率、群众知晓率达到100%;三要规范基础材料的归档管理,记录内容真实全面,把工作做细做实,经得起检验;四要把扶贫攻坚、农村环境治理和扫黑除恶工作统筹安排,提升群众幸福指数。