您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

市区考察团赴桂苏京地区学习先进经验

发布时间:2019-06-06 09:49来源:绿园发布
【字体: 打印
  按照全市“专班抓项目”和“万人助万企”工作要求,5月27日至31日,绿园区委常委、常务副区长李瑞带队随长春市规划和自然资源局和发改委组成的考察团,赴广西省桂林市、江苏省无锡市、北京市等地考察对接项目。

 

  考察期间,先后学习了桂林、无锡两地在土地规划方案、产业项目扶持政策等方面经验做法,考察桂林、无锡融创文化旅游城等重点项目,了解项目建设运营情况、功能定位、规划特色等方面内容,研究项目建设模式、政策扶持等方面经验做法,探索破解市区重点项目难题的路径和办法,不断提升项目“专班化”服务水平。

 

  随后,绿园区考察团在北京市,就意向落位绿园区的北京奥吉通智能出行展示中心项目进行深入研究,探讨项目落位土地规划等方面具体事宜,推动项目完善规划设计方案,加快项目落位进程。