您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

【专班抓项目 万人助万企】绿园区重大项目专班督查办办公室召开专班督查工作调度会

发布时间:2019-10-08 09:03来源:绿园发布
【字体: 打印
  9月27日,绿园区重大项目专班督查办办公室召开专班督查工作调度会。

 

  会上,先进制造业、现代服务业、现代农业及农产品加工、战略性新兴产业、基础设施五个专班分别汇报了项目推进落实情况,对项目推进过程中遇到的问题进行了客观分析和说明。

 

  会议就推进项目建设提出明确要求:一是强化跟踪督导。继续坚持周调度、月汇报,加强日常督导和集中督导,促进专班工作有序推进。二是做好分析研判。依据督查考核工作中取得的一手资料,重点围绕项目建设、谋划、落地、开工等各环节突出问题,及时分析研判、找准症结,以督导推进问题解决,力促重点项目建设快速推进。三是完善考评方案,确保考核科学合理、注重实效。