您当前的位置:首页> 政务动态 > 绿园要闻

请您参与!绿园“三长”LOGO公示征求意见

发布时间:2020-09-24 09:38来源:绿园发布
【字体: 打印
  为加强城市基层党建引领基层治理,旗帜鲜明展现绿园“三长”风貌,绿园区委组织部、区民政局联合设计了绿园“三长”LOGO标志,现将LOGO标志及其具体寓意予以公示,广泛征求意见,以便进一步修改和完善。

 

  具体寓意是:

 

  第一部分:党徽+火把。党徽是中国共产党的象征和标志,内嵌在火把之中发光发热,寓意基层党组织战斗堡垒作用、广大党员先锋模范作用和社区“三长”的志愿奉献服务精神。

 

  第二部分:双手。烘托起整个图案中心,体现了在区委区政府领导下,区直各部门、镇街、社区通力合作,共同推动党建引领“三长”联动机制落地见效。

 

  第三部分:九颗星。代表社区“三长”人员数量众多,九颗星围绕在党徽和火把周围,体现了社区“三长”人员在社区党组织的领导下服务群众、参与基层治理,形成“聚是一团火、散是满天星”的向心力和战斗力。

 

  第四部分:绿叶。取自绿园区区名特色,彰显“三长”联动机制扎根基层、欣欣向荣,“三长”队伍枝繁叶茂、蓬勃发展。

 

  欢迎广大机关干部、社区工作者、“三长”人员、社会各界人士积极踊跃发表意见建议。

 

  意见建议征集时间:9月24日至9月27日。意见建议可发至邮箱:1939504208@qq.com
  
  中共长春市绿园区委组织部

  2020年9月24日